Новости

страницы:
НЛМК-Калуга начала поставки новой продукции НЛМК-Калуга начала поставки новой продукции
Завод НЛМК-Калуга (входит в Группу НЛМК) приступил к производству и поставкам нового для предприятия вида металлопродукции - стального уголка 63х6. Первую партию объемом около 500 т поставили потребителю в центральном регионе России.
16 февраля 2015г.
Подробнее
Завод медных труб намерен расширять географию экспорта Завод медных труб намерен расширять географию экспорта
В январе текущего года состоялась встреча в формате круглого стола между представителями сербских компаний-производителей, в числе которых Завода медных труб (управляется УГМК-ОЦМ), и руководителями торговых представительств Республики Сербия в Германии, Австрии, Бельгии и Италии.
16 февраля 2015г.
Подробнее
Азовсталь продолжает расширять сортамент Азовсталь продолжает расширять сортамент
В рельсобалочном цехе металлургического комбината Азовсталь (входит в состав группы Метинвест) было налажено производство нового вида профиля – крановых рельсов КР70. Данный тип рельсов является самым востребованным на рынках стран СНГ. Крановые рельсы КР70 используются для организации движения кранов с высокой грузоподъемностью. Главное их отличие от магистральных рельсов – более широкая поверхность элементов (головки и подошвы), что позволяет выдерживать высокие нагрузки.
15 февраля 2015г.
Подробнее
АрселорМиттал Кривой Рог поставил арматуру для нового центра Volkswagen АрселорМиттал Кривой Рог поставил арматуру для нового центра Volkswagen
Комбинат АрселорМиттал Кривой Рог осуществил поставку свыше 700 т арматуры диаметром от 8 мм до 28 мм на строительство нового автосалона Volkswagen, который будет открыт в г. Кривом Роге в феврале 2015 г. Volkswagen Центр Кривой Рог – автоцентр, построенный в соответствии с новой глобальной концепцией корпорации Volkswagen с использованием современных строительных материалов и высококачественных стальных элементов.
15 февраля 2015г.
Подробнее
Медь подорожала на LME и Comex Медь подорожала на LME и Comex
Сегодня утром стоимость фьючерсов на медь на Comex (г. Нью-Йорк, США) поднялась на 0,18% до $5,512 тыс. за 1 т. Для сравнения: на LME цена на медь вчера выросла на 0,01% до $5,645 тыс., тогда как все остальные цветные металлы, начиная от алюминия и заканчивая оловом, подешевели.


12 февраля 2015г.
Подробнее
Hydro построит инновационный завод Hydro построит инновационный завод
Корпорация Hydro (Норвегия) официально объявила о принятом руководством решении создать пилотный завод, который будет работать, используя технологию, обеспечивающую низкий объем эмиссии углекислого газа и потребления энергии.
12 февраля 2015г.
Подробнее
В Германии возобновился рост выплавки стали В Германии возобновился рост выплавки стали
В январе 2015 года Германия увеличила производство углеродистой стали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,5%, до 3,685 млн. т, говорится в материалах Немецкой стальной федерации (Wirtschaftsvereinigung Stahl).
11 февраля 2015г.
Подробнее
Китайская статистика «уронила» цены на LME Китайская статистика «уронила» цены на LME
Стоимость меди на LME снизилась вследствие сокращения спроса в Китае, крупнейшем потребителе цветных металлов на планете. В январе цены на товары широкого потребления в КНР росли темпами, оказавшимися минимальными за более чем пять лет, и это вызывает опасения, что слабый экономический рост в стране приведет к падению спроса на сырьевые товары, используемые в строительстве, бытовой технике и электронике.
11 февраля 2015г.
Подробнее
Европейский рынок будет восстанавливаться, но может вырасти импорт из России Европейский рынок будет восстанавливаться, но может вырасти импорт из России
В ближайшие два года экономика Европейского Союза будет восстанавливаться, хотя неопределенность сохраняется, считают в European Steel Association (Eurofer).
7 февраля 2015г.
Подробнее
Турецкий экспорт стали обвалился в январе Турецкий экспорт стали обвалился в январе
В январе 2015 года Турция снизила экспорт металлопродукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15,4%, до 1,2 млн. т, по сравнению с декабрем – на 30,6%, следует из данных Turkey's Steel Exporters' Association (CIB).
7 февраля 2015г.
Подробнее
страницы: