Новости

страницы:
Norsk Hydro вложится в новую технологию Norsk Hydro вложится в новую технологию
Корпорация Norsk Hydro решила вложить значительные средства в создание производства плоских слитков на основе технологии AFM (Adjustable Flexible Moulds), разработанной ее научно-исследовательским центром совместно с фирмой Hycast (тоже принадлежит Norsk Hydro).
25 июня 2014г.
Подробнее
Металл Профиль объявляет войну производителям фальсификата Металл Профиль объявляет войну производителям фальсификата
Группа компаний Металл Профиль ведёт кампанию по привлечению производителей, незаконно использовавших принадлежащие ей товарные знаки, к финансовой и уголовной ответственности.
25 июня 2014г.
Подробнее
Северсталь выпустила 3-миллионную тонну горячеоцинкованного проката на ЧерМК Северсталь выпустила 3-миллионную тонну горячеоцинкованного проката на ЧерМК

Северсталь произвела на ЧерМК на промышленной линии по производству горячеоцинкованного проката (Севергал) 3-миллионную тонну продукции с момента запуска в декабре 2005 года.

24 июня 2014г.
Подробнее
Запорожсталь совершенствует систему диагностики оборудования Запорожсталь совершенствует систему диагностики оборудования
С начала 2014 года на комбинате "Запорожсталь" реализуется системная программа диагностики оборудования с помощью современных методов, общая экономия от внедрения которой с начала года составила более 2 млн. гривен.
23 июня 2014г.
Подробнее
Цветные металлы стремятся вверх Цветные металлы стремятся вверх
Цены на цветные металлы пошли вверх на фоне новостей о подорожании нефти вследствие активности повстанцев в Ираке и роста промышленного производства в Китае.

Соответственно, трехмесячные фьючерсы на медь на LME на прошлой недели поднялись на 2,5% до $6,876 тыс. за 1 т (достигнув максимального с марта), на никель - на 1,3% до $18,630 тыс.

23 июня 2014г.
Подробнее
Создано Некоммерческое партнерство «Объединение предприятий сталелитейной промышленности» Создано Некоммерческое партнерство «Объединение предприятий сталелитейной промышленности»

В рамках проходящего IX Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» ведущие российские компании транспортного машиностроения – Трансмашхолдинг, Концерн «Тракторные заводы» и Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» в лице своих вагоностроительных предприятий объявили об учреждении Некоммерческого партнерства «Объединение предприятий сталелитейной промышленности» (НП «ОПСП»). В Партнерство вошли производители в сфере транспортного машиностроения, имеющие собственное литейное производство: ОАО «ПО «Бежицкая сталь», ООО «Промтрактор-Промлит», ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод» и ЗАО «ТСЗ «Титран-Экспресс».

Основная цель создания Партнерства – формирование единой технической политики сталелитейных предприятий транспортного машиностроения с учетом возрастающих требований рынка, обеспечение массового перехода на современные модели литых деталей грузового подвижного состава, а также защита от контрафакта и антидемпинговые инициативы.

Председателем Совета Партнерства избран Председатель Совета директоров ЗАО «Трансмашхолдинг» Анатолий Ледовских, президентом – Председатель Совета директоров ЗАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» Николай Добринов.

Одним из приоритетных направлений деятельности НП «ОПСП» станет обеспечение эффективной реализации государственной политики в области развития тяжеловесного движения на железнодорожном транспорте, в том числе организация научно-технических изысканий, практическое внедрение технологий литейного производства инновационной продукции, а также решение актуальных вопросов совершенствования нормативно-правовой базы и системы технического регулирования производителей крупного вагонного литья.

В перспективе планируется расширение состава участников НП «ОПСП» за счет приглашения других производителей сталелитейной продукции транспортного машиностроения.

23 июня 2014г.
Подробнее
Выпуск алюминиевой фольги и проволоки ставит рекорды Выпуск алюминиевой фольги и проволоки ставит рекорды
В январе-мае текущего года производство первичного алюминия в России уменьшилось на 11,3%, сплавов на его основе – на 3,5%, сообщается в материалах Федеральной службы государственной статистики.

Упал и выпуск алюминиевых плит, листов, полос и лент – на 7,6%, зато производство фольги скакнуло на 17,2%, проволоки – на 17%. Выпуск прутков и профилей из крылатого металла вырос на 5,1%.

23 июня 2014г.
Подробнее
Медная фольга не пользуется спросом Медная фольга не пользуется спросом
За пять месяцев нынешнего года выпуск рафинированной меди подрос всего лишь на 1,6%, сообщается в материалах Федеральной службы государственной статистики.

Производство медной проволоки расширилось на 8,4%, тогда как прутков и профилей сократилось на 3,1%, плит, листов, полос и лент – на 0,5%, фольги – на 20,1%.

 


23 июня 2014г.
Подробнее
Компания Авалон осуществляет поставку медной шины Компания Авалон осуществляет поставку медной шины
Компания Авалон принимает заявки на поставку медной электротехнической шины. Срок поставки от 1 рабочего дня. Возможна доставка по Украине.
Заявки принимаются по телефону +38 (050) 326-84-21 или по E-mail: info@avalon-don.com.ua
23 июня 2014г.
Подробнее
страницы: